ceriz_83 has added a photo to the pool:
versione rivisitata senza glutine e senza lattosio!
frolla: 300 g farina di riso, 60 g olio di cocco* morbido a pezzetti, 80 g zucchero di canna, 1 uovo, 1/2 bustina vanillina, 1/2 bustina di lievito per dolci
Ripieno: circa 200 g di marmellata di lamponi, due mele red delicious
In una ciotola riunire tutti gli ingredienti per la frolla e lavorare l'impasto con le mani fino a formare delle grosse briciole di pasta. Foderare uno stampo d.24 cm e versare metà delle briciole di pasta. schiacciare con il dorso di un cucchiaio per compattarle bene. Aggiungere la marmellata su tutta la superficie, poi le mele sbucciate e tagliate a cubetti, infine coprire con le briciole di pasta rimanenti, schiacciando bene anche queste.
Infornare in forno statico già a 180° e cuocere per circa 20 minuti
* in estate pesare l'olio di cocco, che a temp. ambiente risulterà liquido, trasferirlo in frigorifero per circa mezz'ora, poi romperlo a pezzi =)
via Dessert Pool http://www.flickr.com/photos/ceriz83/45615490611/in/pool-72296557@N00
No comments:
Post a Comment