Thursday, 29 October 2015

Muffins vegani al doppio cioccolato, burro di noccioline e aroma di caffè e rhum.

http://ift.tt/1PSlhHv

Bettinaincucina has added a photo to the pool:

Muffins vegani al doppio cioccolato, burro di noccioline e aroma di caffè e rhum.

RICETTA di Nigella Lawson resa vegana:
250 gr farina semi integrale, 145 gr zucchero, 4 cucchiai di cacao amaro in polvere setacciato, 150 gr pezzetti o gocce di cioccolato fondente, 90 ml olio di semi, 1 cucchiaio di burro di noccioline, 300 ml bevanda di riso o soya o avena, 2 cucchiaini di lievito in polvere, 1 pizzico di sale, 2 cucchiaini di caffè liofilizzato.
mettere in una ciotola tutti gli ingredienti secchi ed aggiungere gli ingredienti liquidi. mescolare velocemente. versare negli stampini e cuocere x 20 minuti a 180 gradi. far raffreddare. spolverare con zucchero a velo.



via Vegetarian Food and Recipes! {ALL WELCOME!} Pool http://ift.tt/1PSlhHx

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...