Sunday, 24 November 2013

TIRAMISU ABRICOT - PAIN d 'ÉPICES

http://farm4.staticflickr.com/3726/11031598156_4b942b7db5_m.jpg



Mary.Do has added a photo to the pool:


TIRAMISU ABRICOT - PAIN d 'ÉPICES




4 œufs

400 g de mascarpone

140 g de sucre

10 tranches de pain d'épices

1 grosse boîte d'abricots au sirop



Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment du mélange

Ajouter la mascarpone et fouetter vigoureusement

Battre les blancs en neige bien fermes

Incorporer doucement à la préparation

Mixer les abricots pour faire un coulis

Enlever la croute des tranches de pain d'épice et faire tremper 30 secondes dans le sirop des abricots égouttés

Placer une tranche de pain d'épice dans le fond du verre

Verser une dose de mélange à la mascarpone

Puis du coulis d'abricot

Décorer selon vos goûts

Mettre au moins 4 heures au réfrigérateur






via Dessert Pool http://www.flickr.com/photos/marylise-doctrinal/11031598156/in/pool-72296557@N00

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...