http://farm4.staticflickr.com/3726/11031598156_4b942b7db5_m.jpg
via Dessert Pool http://www.flickr.com/photos/marylise-doctrinal/11031598156/in/pool-72296557@N00
Mary.Do has added a photo to the pool:
4 œufs
400 g de mascarpone
140 g de sucre
10 tranches de pain d'épices
1 grosse boîte d'abricots au sirop
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à blanchiment du mélange
Ajouter la mascarpone et fouetter vigoureusement
Battre les blancs en neige bien fermes
Incorporer doucement à la préparation
Mixer les abricots pour faire un coulis
Enlever la croute des tranches de pain d'épice et faire tremper 30 secondes dans le sirop des abricots égouttés
Placer une tranche de pain d'épice dans le fond du verre
Verser une dose de mélange à la mascarpone
Puis du coulis d'abricot
Décorer selon vos goûts
Mettre au moins 4 heures au réfrigérateur
via Dessert Pool http://www.flickr.com/photos/marylise-doctrinal/11031598156/in/pool-72296557@N00
No comments:
Post a Comment